VoenProm
» » Oshkosh Defense получает новейший заказ на 248 совместных легких тактических машин
» » Oshkosh Defense получает новейший заказ на 248 совместных легких тактических машин

    Oshkosh Defense получает новейший заказ на 248 совместных легких тактических машин

    • Не до вподоби
    • 0
    • Сподобалось



    Oshkosh Defense получает новейший заказ на 248 совместных легких тактических машин
    Компания Oshkosh Defense, LLC, компания Oshkosh Corporation, объявила о том, что Контрактное командование армии США, Детройтский Арсенал, разместило заказ на 248 совместных легких тактических машин (JLTV) и соответствующие им комплекты.

    Этот новый заказ оценивается в 127 миллионов долларов США и включает в себя машины для армии США, корпуса морской пехоты США и государственного департамента.
    «JLTV был разработан, чтобы предоставить нашим войскам непревзойденные оперативные возможности», - сказал Джордж Мэнсфилд (George Mansfield), вице-президент и генеральный менеджер совместных программ в Oshkosh Defense. «И в то время, как противники, ландшафты и тактика изменидись очень сильно с момента появления концепции этой машины, гибкая конструкция JLTV позволяет парку легких тактических машин изменяться вслед за ними».
    Одним из таких примеров гибкости JLTV является ее способность принимать любое количество достижений в области оружия, лазеров, датчиков, сетей и связи.
    На сегодняшний день Oshkosh успешно интегрировал в JLTV несколько видов вооружения, такие как дистанционно управляемые системы с вооружением калибром до 30 мм, противотанковые ракетные системы, зенитные ракетные системы, системы беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) и системы контр-БПЛА. Эти системы на JLTV предлагают как защиту, так и высоконадежные боевые технологии, необходимые войскам для победы над противниками.
    Со времени заключения контракта на производство в 2015 году в армию США, корпус морской пехоты США, военно-воздушные силы США и военно-морской флот США было доставлено более 7500 таких машин. Кроме того, иностранный интерес к JLTV продолжает расти. Несколько стран НАТО публично выразили заинтересованность в их приобретении, включая Литву, Словению, Великобританию и Черногорию.


    Схожі новини
  • Oshkosh Defense отримує нове замовлення на 248 спільних легких тактичних машин
  • Oshkosh Defense отримала замовлення вартістю 4073 млн. доларів на JLTV
  • Oshkosh отримує нове замовлення від армії США на JLTV
  • Oshkosh Defense демонструє збройні варіанти JLTV і M-ATV
  • Oshkosh оголошує про отримання $ 243 млн на легку тактичну машину новоиспеченного покоління

  • Додати коментар
    оновити, якщо не видно коду

    Заборонено використовувати ненормативну лексику, образу інших користувачів даного сайту, активні посилання на сторонні сайти, рекламу в коментарях.

Фото новини
Подія дня
Нові статті
02 серпня Армия США отменяет текущий тендер на замену боевых машин Bradley

02 серпня KONGSBERG ЗАКЛЮЧАЕТ КОНТРАКТ СТОИМОСТЬЮ $54 МЛН НА ПОСТАВКУ БОЕВЫХ МОДУЛЕЙ КАНАДСКОЙ АРМИИ

02 серпня Oshkosh Defense получает новейший заказ на 248 совместных легких тактических машин

Топ новини