VoenProm
» » KONGSBERG ЗАКЛЮЧАЕТ КОНТРАКТ СТОИМОСТЬЮ $54 МЛН НА ПОСТАВКУ БОЕВЫХ МОДУЛЕЙ КАНАДСКОЙ АРМИИ
» » KONGSBERG ЗАКЛЮЧАЕТ КОНТРАКТ СТОИМОСТЬЮ $54 МЛН НА ПОСТАВКУ БОЕВЫХ МОДУЛЕЙ КАНАДСКОЙ АРМИИ

    KONGSBERG ЗАКЛЮЧАЕТ КОНТРАКТ СТОИМОСТЬЮ $54 МЛН НА ПОСТАВКУ БОЕВЫХ МОДУЛЕЙ КАНАДСКОЙ АРМИИ

    • Не до вподоби
    • 0
    • Сподобалось



    KONGSBERG ЗАКЛЮЧАЕТ КОНТРАКТ СТОИМОСТЬЮ $54 МЛН НА ПОСТАВКУ БОЕВЫХ МОДУЛЕЙ КАНАДСКОЙ АРМИИ
    Норвежская компания Kongsberg Defence & Aerospace подписала контракт с General Dynamics Land Systems - Canada (канадский филиал американской компании General Dynamics) на поставку боевых модулей с дистанционным управлением PROTECTOR канадской армии. Общая стоимость контракта составляет 500 млн. норвежских крон или около $54 млн.

    Боевой модуль PROTECTOR будет установлен на канадские боевые бронированные машины поддержки. Канада подписала свой первый контракт с компанией на боевые модули PROTECTOR в 2005 году, за этим последовали дополнительные контракты в 2012 и 2014 годах.
    «Мы очень рады, что нас снова выбрали в качестве поставщика боевых модулей с дистанционным управлением для канадской армии. Это подтверждает прочную позицию боевого модуля PROTECTOR от компании KONGSBERG и продолжает тесные отношения между KONGSBERG и канадской армией с General Dynamics Land Systems - Canada», - сказал Пол Э. Братли (Pål E. Bratlie), исполнительный вице-президент Kongsberg Defense & Aerospace AS.
    «В разгар самых неопределенных и трудных экономических времен в нашей жизни мы очень рады получить этот заказ, несмотря на пандемию COVID-19. Наша бизнес-база является долгосрочной и прочной, с перспективными заказами, что обеспечивает прочную основу для дальнейшей работы в будущем», - сказал Эйрик Ли (Eirik Lie), президент Kongsberg Defense & Aerospace AS.
    Уже более двух десятилетий KONGSBERG является ведущим мировым поставщиком боевых модулей с дистанционным управлением. Их наработка составляет миллионы часов оперативного использования в различных условиях на базе 20 000 поставленных систем для 23 стран. PROTECTOR постоянно совершенствуется, чтобы соответствовать все более высоким требованиям, используя технологические достижения для соответствия современным угрозам.
    Канадская армия получит PROTECTOR последнего поколения, подготовленный для беспроводного управления, возможностью противодействия БПЛА, синтезом данных от разных датчиков, а также другими новыми функциями, требуемыми постоянно расширяющимся сообществом пользователей. Системы для Канады будут производиться параллельно с выполнением пяти других программ, обеспечивая синергизм в базе снабжения и параллельной работе.


    Схожі новини
  • KONGSBERG УКЛАДАЄ КОНТРАКТ ВАРТІСТЮ $54 МЛН НА ПОСТАЧАННЯ БОЙОВИХ МОДУЛІВ КАНАДСЬКОЇ АРМІЇ
  • Укладено контракт вартістю 29 млн USD на поставку в Данію бойових модулів з дистанційним управлінням
  • KONGSBERG підписує контракти на PROTECTOR RWS зі Швейцарією
  • KONGSBERG підписує контракт за програмою Crows вартістю $145 млн
  • Вежа Protector MCRWS обрана для Stryker

  • Додати коментар
    оновити, якщо не видно коду

    Заборонено використовувати ненормативну лексику, образу інших користувачів даного сайту, активні посилання на сторонні сайти, рекламу в коментарях.

Фото новини
Подія дня
Нові статті
02 серпня Армия США отменяет текущий тендер на замену боевых машин Bradley

02 серпня KONGSBERG ЗАКЛЮЧАЕТ КОНТРАКТ СТОИМОСТЬЮ $54 МЛН НА ПОСТАВКУ БОЕВЫХ МОДУЛЕЙ КАНАДСКОЙ АРМИИ

02 серпня Oshkosh Defense получает новейший заказ на 248 совместных легких тактических машин

Топ новини