VoenProm
» » » Машина AV-8 AENBCRV готовится к принятию на вооружение малайской армии
» » » Машина AV-8 AENBCRV готовится к принятию на вооружение малайской армии

    Машина AV-8 AENBCRV готовится к принятию на вооружение малайской армии

    • Не до вподоби
    • 0
    • Сподобалось



    Машина AV-8 AENBCRV готовится к принятию на вооружение малайской армии
    Готовится к поставке бронированная машина AV-8, разработанная совместно турецкой компанией FNSS и малайской DRB HICOM Defense Technologies Sdn Bhd (DEFTECH) для малайзийской армии, в варианте бронированной инженерной машины радиобиохимической разведки. Поставка планируется в первой половине 2019 года.

    AV-8 AENBCRV оснащена оборудованием и системами, предназначенными для обнаружения радиобиохимического заражения местности/ а также для классификации любого типа химических, биологических, радиоактивных или ядерных агентов. Машина средство может определять и классифицировать опасную зону и предупреждать другие военные подразделения и гражданских лиц о потенциальных опасностях, что позволит им принимать необходимые меры противодействия.
    Обладая сложной и современной системной архитектурой и специальным оборудованием, FNSS смогла в короткие сроки выполнить первоначальные разработки машины AENBCRV, включающие концептуальный дизайн, детальный дизайн, изготовление и сборку. Проводимые квалификационные испытания служат для демонстрации того, что машина полностью соответствует требованиям, предъявляемым потенциальным пользователем. Первый этап этих испытаний, включающий в себя земляные работы и системные испытания оборудования рабиобиохимической разведки, уже завершены, они были проведены на полигонах FNSS в Анкаре. Второй этап испытаний - на выносливость - стартовали в Малайзии в феврале 2019 года. После успешного завершения этих испытаний приемка и поставка первой машины конечному пользователю состоятся в Малайзии в ближайшие дни.
    В рамках проекта будет поставлено четыре машины AENBCRV, первым из которых будет опытный образец, прошедший квалификационные испытания. Оставшиеся три машины будут изготовлены и поставлены FNSS к 2020 году.
    AV-8 AENBCRV является первой машиной 8x8 для радиобиохимической разведки, разработанной FNSS. Основное специализированное разведывательное оборудование, установленное на борту машины, было закуплено у отечественных и иностранных поставщиков в соответствии с пожеланиями конечного пользователя. FNSS также провела работы по внедрению некоторых новых подсистем общей системы радиобиохимической разведки, что помогло турецким субподрядчикам в приобретении нового опыта.
    Комментируя свои последние достижения в проекте AV-8 WAV, К. Наиль Курт (K. Nail Kurt), управляющий и генеральный директор FNSS, сказал: «Проект AV-8 WAV продолжает оставаться единственным крупнейшим контрактом на экспорт оборонной системы, подписанным Турцией в области сухопутных систем, и это также один из самых сложных проектов в своей области из-за большого количества конфигураций заказанной машины. AENBCRV, для которой установлено большое количество боевого бортового оборудования, является одной из самых сложных конфигураций AV-8 на сегодняшний день. Мы создали машину в тесном контакте с пользователем, чтобы обеспечить ему требуемые возможности. В настоящее время наша машина успешно проходит строгие испытания, и я считаю, что она с большим успехом пройдет все эти испытания, станет лучшей в своем классе. С этой машиной и FNSS, и турецкий оборонный сектор приобрели очень важные возможности. В последующий период мы готовы найти наилучшие решения для удовлетворения любых потребностей, которые могут возникнуть у вооруженных сил Турции и дружественных и союзных стран в этой конкретной области».


    Схожі новини
  • На Армия-2019 будет представлена новоиспеченная версия бронированной машины Тигр
  • Partner 2019: Вооруженный робот Milosh на службе у сербской армии
  • Supacat поставит в Новоиспеченную Зеландию машину для спецназа
  • ЗА ГОД "УКРОБОРОНПРОМ" ПЕРЕДАЛ АРМИИ ПОЧТИ 4 ТЫСЯЧИ ЕДИНИЦ ВООРУЖЕНИЯ И ТЕХНИКИ
  • BAE Systems и Saab Australia объединили усилия в стремлении создать новые рабочие места в Австралии

  • Додати коментар
    оновити, якщо не видно коду

    Заборонено використовувати ненормативну лексику, образу інших користувачів даного сайту, активні посилання на сторонні сайти, рекламу в коментарях.