VoenProm
» » Katmerciler подписывает контракт на начальный в Турции беспилотный мини-танк
» » Katmerciler подписывает контракт на начальный в Турции беспилотный мини-танк

    Katmerciler подписывает контракт на начальный в Турции беспилотный мини-танк

    • Не до вподоби
    • 0
    • Сподобалось



    Katmerciler подписывает контракт на начальный в Турции беспилотный мини-танк
    Мощная турецкая оборонная компания Katmerciler объединяет свои усилия с государственной компанией Aselsan в работах над беспилотной сухопутной машиной с дистанционным управлением. Продукт планируется как вооруженная беспилотная машина, удача проекта должна вывести Турцию в число ведущих стран мира, которые уже имеют такой вид техники. Объясняя, что они подписали контракт на серийное производство с Aselsan, Фуркан КАТМЕРДЖИ (Furkan KATMERCİ) сказал: «Мы гордимся тем, что беспилотный мини-танк, являющийся примером высококачественных беспилотных сухопутных машин, которые могут себе позволить только несколько армий в мире, принят на вооружение турецкой армии при сотрудничестве Aselsan».

    Katmerciler, одна из ведущих компаний оборонной промышленности Турции, поставила первую в стране гусеничную модель беспилотной машины (UGV) Вооруженным силам Турции вместе с Aselsan. Проект будет реализован Katmerciler в качестве подрядчика Aselsan.
    Вся платформа, включая коммуникационную инфраструктуру дистанционного управления вооруженной беспилотной машиной, которая поступит в массовое производство в рамках контракта, подписанного между Aselsan и Президиумом оборонной промышленности SSB, была разработана Katmerciler. Машина может осуществлять разведку, наблюдение, обнаружение целей, может быть оборудована различными системами, включая системы вооружения и наблюдения, может управляться дистанционно через спутниковую связь, может использоваться автономно, имеет высокую мобильность в различных дорожных и климатических условиях.
    В соответствии с контрактом о массовом производстве, подписанным между Aselsan и Katmerciler, вооруженные беспилотные машины, также называемые «беспилотными мини-танками», будут поставлены Командованию сухопутных войск Турции в 2021 году.
    Опираясь на стратегическое предвидение, что UGV будут иметь большое значение в будущем, компания Katmerciler, которая в течение многих лет проводит исследования в этой области, разработала Платформу дистанционной управляемой стрельбы UKAP ) и продемонстрировала ее. Впоследствии Katmerciler, которая разработала различные версии роботов, такие как машина пограничного контроля, материально-техническое обеспечения и носитель вооружения, разработала оригинальную конструкцию вооруженной беспилотной машины в сотрудничестве с Aselsan, в соответствии с потребностями турецких вооруженных сил.
    В своем заявлении после подписания контракта на поставку, заместитель председателя правления Katmerciler Фуркан Катмерджи (Furkan KATMERCİ) сказал, что они впервые представили концепцию беспилотной сухопутной машины в соответствии с потребностями страны пять лет назад, и сообщил, что три года назад они представили первый образец этой концепции, UKAP. Подчеркнув, что UKAP получил широкую известность, Катмерчи отметил, что с того времени сухопутные войска постоянно развивают эту машину в соответствии со своими потребностями, и что платформа UKAP превратилась в «беспилотный мини-танк». Катмерджи продолжил:
    «В оборонной промышленности крайне важно минимизировать угрозы для жизни военнослужащих в потенциальных конфликтных ситуациях. В этом контексте, особенно в последние годы, наблюдается тенденция к созданию беспилотных систем вооружения в мире для сухопутных, воздушных и военно-морских сил. С системами дистанционного управления у вас есть возможность удаленно отражать и нейтрализовать потенциальные угрозы, сохраняя при этом ваших солдат под защитой. Вооруженный беспилотный летательный аппарат (БПЛА), разработанный с использованием отечественных ресурсов в нашей стране, является чрезвычайно успешным и замечательным примером этой концепции в военно-воздушных силах. Мы, Katmerciler, стремились перенести эту концепцию в сухопутные войска и довели проект до такой степени, что сегодня он поступит в массовое производство. Наши беспилотные наземные машины, подобно БПЛА, будут машинами мирового класса, которые будут вызывать интерес во всем мире, и которые захотят приобрести другие армии. Турецкая армия укрепит свои силы с помощью беспилотных оборонных машин, которыми можно будет дистанционно управлять на суше».

    Katmerciler подписывает контракт на начальный в Турции беспилотный мини-танк

    Также Катмерджи отметил что "несмотря на то, что во многих странах есть мощные армии, число стран с технологией UGV очень ограничено. Благодаря этому инструменту, превосходящему мировые аналоги, Турция выделится в этом сегменте, она станет одной из немногих стран. Это гордые шаги как для Katmerciler, так и для нашей страны».
    Беспилотный мини-танк улучшенный
    Беспилотная сухопутная машина, являющаяся продуктом турецкого машиностроения, может превосходно работать на любых типах местности и дорог. Роботом, на котором опционально может использоваться броня, можно управлять как в непосредственной близости, так и с очень большого расстояния по спутниковой связи. Платформа, на которой могут быть установлены различные системы оружия, предлагает возможность стрельбы как из легких пулеметов, так и из мощных ПТРК.
    Katmerciler подписывает контракт на начальный в Турции беспилотный мини-танк

    Робот сможет автоматически обнаруживать и уничтожать цель с помощью системы дистанционного вооружения Sarp Dual Remote, которая была разработана Aselsan. Машина имеет очень малую тепловую сигнатуру, она может использоваться как днем, так и ночью, в суровых погодных и климатических условиях, имеет полностью электрические и гибридные варианты исполнения.
    Платформа предлагает пользователю широкий спектр применения, она имеет боевой модуль тяжелым и легким вооружением, может служить машиной для разведки и наблюдения, транспортером для перевозки раненных и грузов, а также другие конфигурации.
    Несмотря на свои компактные размеры, машина с грузоподъемностью в три тонны может успешно решать любые сложные задачи на местности, которые обычно решаются бронированными машинами более высокого класса.

    Спонсор поста - https://casinoblog.space/


    Схожі новини
  • KONGSBERG ЗАКЛЮЧАЕТ КОНТРАКТ СТОИМОСТЬЮ $54 МЛН НА ПОСТАВКУ БОЕВЫХ МОДУЛЕЙ КАНАДСКОЙ АРМИИ
  • Katmerciler підписує контракт на перший в Туреччині безпілотний міні-танк
  • ASELSAN отримує контракт на бойового робота
  • Машина AV-8 AENBCRV готовится к принятию на вооружение малайской армии
  • ASELSAN пропонує проект модернізації танків FIRAT-M60T

  • Додати коментар
    оновити, якщо не видно коду

    Заборонено використовувати ненормативну лексику, образу інших користувачів даного сайту, активні посилання на сторонні сайти, рекламу в коментарях.